Herde maßgeschneidert Ausgabesysteme "Free-Flow" Front-Cooking Produkte Über uns
Startseite Front-Cooking

Front-Cooking


Impressum Kontakt

Front-Cooking

HCS-Kochen + Kühlen Aktionstheken
Front-Cooking-Systeme
Trends und Konzepte in der Gastronomie wandeln sich sehr schnell.
Neue Trends in den Essgewohnheiten, sowie täglich wechselnde Speisenangebote und schwankende Gästezahlen kennzeichnen heute die Situation in den gastronomischen Betrieben, in Betriebskantinen und in der Gemeinschaftsverpflegung.
Der konventionelle Anlagenbau war in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung neben den hohen Betriebs- und Personalkosten auch unflexibel im Leistungsangebot. Den konventionellen Gast gibt es nicht mehr. Der Gast von heute will individuell zufrieden gestellt werden, sonst bleibt er aus.
Dem „Erlebnisraum für den Gast“ mit seinen hohen Anforderungen steht das straffe Kostenmanagement des Profi-Centers
gegenüber.
Kochen vor dem Gast “Front Cooking“ ist ein Ausdruck dieser Entwicklung.
HCS
Kochen + Kühlen Geräte bieten die optimale Unterstützung Ihrer Front-Cooking-Aktivitäten, um die wirkungsvolle Inszenierung Ihrer kulinarischen Kreationen und den reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen zu gewährleisten.
Dies steht für ein gemeinsames Ziel: „Ihr zufriedener Gast“

Die Aktionstheken von HCS Kochen + Kühlen mit ausgefeilter Technik und optischen Highlights werden für jeden Betriebsablauf angepasst und mit mobilen, leistungsfähigen Geräten ausgerüstet, die variabel für jeden Kochablauf eingesetzt werden können.
Neue Ideen bei Entwicklung durch ständigen Kontakt mit innovativen Gastronomen, sowie hohe Maßstäbe bei der Fertigung und Montage garantieren wertbeständiges Equipment.

Maßgeschneiderte und kostengünstige Lösungen durch Erfahrung und Flexibilität der HCS Kochen + Kühlen Spezialisten, garantieren für Ihren Erfolg.
Für den Einsatz im Front-Cooking-Bereich wurde ein Düsenplatten-Absaugsystem entwickelt, das durch die direkte Anordnung über den Koch- und Bratgeräten eine deutlich verbesserte Erfassungswirkung bringt als herkömmliche Systeme.
Sie wurde speziell für den Einsatz im Front-Cooking- und Ausgabebereich entwickelt. Dieses System ermöglicht eine direkte Erfassung der Küchenwrasen und es gelangen nahezu keine Gerüche bzw. Schadstoffe in den Gastraum noch in den Aufenthaltbereich des Personals.
Das System eignet sich insbesondere Bereiche für Bereiche in denen es durch Querströmungen zur Ausspülung der Wrasen in den Raum kommt. Unterstützt wird dieser Effekt durch die hohe Ansauggeschwindigkeit.
Durch die Konstruktion und das außergewöhnliche Design wird die Düsenplattenabsaugung zum Blickfang innerhalb im Front-Cooking-Bereich.