Trends und Konzepte in der Gastronomie wandeln sich sehr schnell. Neue Trends in den Essgewohnheiten, sowie täglich wechselnde Speisenangebote und schwankende Gästezahlen kennzeichnen heute die Situation in den gastronomischen Betrieben, in Betriebskantinen und in der Gemeinschaftsverpflegung. Der konventionelle Anlagenbau war in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung neben den hohen Betriebs- und Personalkosten auch unflexibel im Leistungsangebot. Den konventionellen Gast gibt es nicht mehr. Der Gast von heute will individuell zufrieden gestellt werden, sonst bleibt er aus. Dem „Erlebnisraum für den Gast“ mit seinen hohen Anforderungen steht das straffe Kostenmanagement des Profi-Centers gegenüber. Kochen vor dem Gast “Front Cooking“ ist ein Ausdruck dieser Entwicklung. HCSKochen + Kühlen Geräte bieten die optimale Unterstützung Ihrer Front-Cooking-Aktivitäten, um die wirkungsvolle Inszenierung Ihrer kulinarischen Kreationen und den reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen zu gewährleisten. Dies steht für ein gemeinsames Ziel: „Ihr zufriedener Gast“
Die Aktionstheken von HCS Kochen + Kühlen mit ausgefeilter Technik und optischen Highlights werden für jeden Betriebsablauf angepasst und mit mobilen, leistungsfähigen Geräten ausgerüstet, die variabel für jeden Kochablauf eingesetzt werden können. Neue Ideen bei Entwicklung durch ständigen Kontakt mit innovativen Gastronomen, sowie hohe Maßstäbe bei der Fertigung und Montage garantieren wertbeständiges Equipment.
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